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Projektdaten: Neubau einer Krankenhausküche mit Technikgeschoß, Martinistrasse 44, Hamburg
   
Bauherr: Krankenhaus Bethanien, Hamburg
   
Planung: Marc-Olivier Mathez, Lehmweg 10b, Hamburg
   
Planungs- /Bauzeit: 1996 - 1998
   
Auschr. /Bauleitung: Martin Jannsen, Hoheluftchaussee 139, Hamburg
   
Bauzeitraum: April 1998 - Mai 1999
   
reine Baukosten : brutto EUR 3.325.000,00
   
Konstruktion/
Material:

Neubau einer Großküche als eingeschossiger Flügelbau an das Krankenhaus Bethanien
mit den Bereichen Spülküche, Kochküche, Kalte Küche und Lager. Technikgeschoß am Kopfende des
Flügels zur neuen elektrischen Versorgung des Krankenhauses und Raumluftzentrale der Küche sowie
eine Doppelgarage. Umbau im Baubestand mit neuem Sozialbereich sowie Lagerräume für Speisenverteilung.

   
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